Ранее на этой неделе мы увидели, что новый предварительный просмотр TweetDeck от Twitter был представлен большему количеству пользователей. Многие спрашивали, как они могут просмотреть последнюю версию, и, к сожалению, ответ может понравиться не всем, например, изменениям.
Twitter уже несколько месяцев выпускает предварительную версию нового TweetDeck. Пользователи выбираются случайным образом из США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. К счастью, наш родственный сайт Исследованный космосАккаунт пользователя Twitter был выбран для участия в превью. Так я получил доступ к превью в моей личной учетной записи Twitter.
На каких устройствах я могу использовать предварительный просмотр?
Предварительный просмотр TweetDeck доступен только через браузер и только на устройствах с размером экрана не менее 500 x 500 пикселей. К сожалению, это означает, что большинство телефонов не подходят, и после тестирования приложение TweetDeck для Mac также не поддерживает предварительный просмотр.

Меня не выбрали, что теперь?
TweetDeck — это мой ежедневный драйвер для взаимодействия и подписки на темы в Twitter, поэтому, когда я увидел предварительный просмотр Space Explored, я захотел использовать его в своей учетной записи, чтобы узнать, насколько он мне понравился. К счастью, предварительный просмотр следует за всеми вашими учетными записями, в которые вы вошли, когда он активен. Итак, теперь, когда в TweetDeck появилась подмена учетных записей, все, что мне нужно было сделать, это переключиться на мою учетную запись и импортировать мои предыдущие столбцы.
Поэтому, если вы не были выбраны в своей основной учетной записи и у вас есть другие учетные записи, обязательно прокрутите и проверьте. Номер одной из этих других учетных записей мог быть выбран для присоединения к предварительному просмотру, но вы не увидите эту опцию, пока не войдете в TweetDeck с этой учетной записью.
Как выйти из превью TweetDeck
Если вам не нравятся изменения или вам нужно использовать команды TweetDecks (которые в настоящее время не поддерживаются), вы можете легко выйти из предварительного просмотра. Вы должны увидеть кнопку «Покинуть предварительный просмотр TweetDeck» в нижнем левом углу. Здесь вы можете вернуться или полностью отказаться от предварительного просмотра. Затем вы вернетесь к текущей версии TweetDeck, где вы также можете вернуться, если не отказались.


Twitter не принимает запросы на участие в предварительном просмотре и выбирает пользователей только случайным образом. Так что, если вы не были выбраны, есть шанс, что вы получите доступ к новому предварительному просмотру в будущем, когда Твиттер откроет его для большего числа пользователей до того, как истечет время.









